Полевской Кэшбэк Услуги сайта - polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, инструмент авиабилеты, товары доставка почтой
Cайт Полевской Кэшбэк придлагает: скопировать домофонный безконтакный ключ, а также не выходя из дома в интернет магазинах по Свердловской области и России большой выбор товаров для мужчин и женщин, для детей, авиабилеты, переводы, новости, современные игры, спортивные снаряжения, все инструменты для сада, строительства и рыбалки. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2020 » Август » 23

Муравьиная ферма или Формикарий — сооружение для содержания муравьёв или искусственный муравейник.

Формикарии представлены различными конструкциями, начиная от простейших банок, заполненных наполнителем, заканчивая сложными замкнутыми системами с автоматической поддержкой уровня освещённости, влажности, температуры. Преимущества .

Долговечность. Муравьиная матка, в зависимости от вида, может жить до 20 лет, постоянно давая потомство. Компактность. Размеры формикария позволяют поместить его практически на любых горизонтальных поверхностях, таких как письменный стол, или маленькая тумба. Автономность. В отличие от других домашних животных, за муравьями почти не нужно ухаживать. Они сами выносят мусор на арену, а без пищи могут жить даже пару месяцев. Безопасность. Виды муравьев, которые разводят в формика ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: wictor | Дата: 23.08.2020