Полевской Кэшбэк - polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, доставка товаров почтой из Китая
Cайт Полевской Кэшбэк придлагает: скопировать домофонный безконтакный ключь, а также не выходя из дома в интернет магазина, товары почтой по Свердловской области и России большой выбор товаров для мужчин и женщин, для детей, новости, спортивные снаряжения, все инструменты для сада и рыбалки. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Что такое платежная система SFPS в Росии
20:05
Что такое платежная система SFPS в Росии

Отключение России от международной платежной системы SWIFT приведет к развалу данной системы. Это будет означать развал международной платежной системы ЕС и Запада.

Национальная платёжная система МИР Сеть объединила банки на территории страны, она постепенно расширяется на зарубежные государства. Клиенты получают доступ к системе через банковскую карту МИР.

Оказываемые услуги соответствуют международным стандартам безопасности в области безналичных расчетов. Управление полностью принадлежит российской компании, что делает систему мало зависимой от иностранной валюты.

Платежную систему Мир обеспечивает российский рубль. Основным учредителем, с капиталом 500 млн. рублей, является Центральный Банк Российской Федерации. При этом данный продукт принимается уже не только на территории страны, но и пересекает границу. Можно видеть существенный прогресс в распространении платежной системы за пределами страны. Многие курортные страны уже изъявили желание по обслуживанию карт Мир на своей территории. Кто обслуживает платежную систему Мир? Оператором национальной платежной системы «Мир» является Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК»).

Категория: Банкоматы в Полевском | Просмотров: 29 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar