Полевской Кэшбэк - polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, доставка товаров почтой из Китая
Cайт Полевской Кэшбэк придлагает: скопировать домофонный безконтакный ключь, а также не выходя из дома в интернет магазина, товары почтой по Свердловской области и России большой выбор товаров для мужчин и женщин, для детей, новости, спортивные снаряжения, все инструменты для сада и рыбалки. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Что такое платежная система SWIFT в Росии
19:48
Что такое платежная система SWIFT в Росии

В России SWIFT – международной системы обмена финансовыми потоками и сообщениями.

Она нужна, чтобы банки могли быстро и с максимальной безопасностью переводить платежи во все страны. Платежи отправляются в установленном формате, что в разы увеличивает скорость перевода, снижает комиссию и делает перевод защищенным. Число участников SWIFT составляет более 11 тысяч компаний и банков. Российские банки занимают второе место по количеству платежей и 15 место по объему транзакций.

На сегодняшний момент практика насчитывает только один случай отключения страны от SWIFT. Это был Иран в 2012 году. Страна понесла ощутимые финансовые потери, однако, не была сломлена. Отключение России от SWIFT также несет финансовую изоляцию и остановку различных финансовых процессов, касаемых импорта и экспорта.

От санкций не кто не пострадает т.к. они заденут часть банков, а их в России более 500. Пока одни бросаются в панику и говорят, что отключение от SWIFT – это крах финансовой системы страны, то другие уверены, что Россия сможет обойтись без нее за счет наличия своего собственного ПО –  SFPS, разработанного совместно со странами БРИКС.

Категория: Банкоматы в Полевском | Просмотров: 30 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar