Cайт предлагает Вам не выходя из дама в интернет магазинах Полевского, Екатеринбурга по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2016 » Февраль » 18 » Яблоки, бананы и кокосы: Пользователи соцсетей не могут решить детскую задачу
17:59
Яблоки, бананы и кокосы: Пользователи соцсетей не могут решить детскую задачу

Тысячи пользователей интернета с декабря 2015 года решают, казалось бы, детскую задачу. Суть головоломки – сложить яблоки, бананы и кокосы. Однако её сложность состоит в том, что в финальном вычислении число фруктов меняется: бананов в связке становится на один меньше, а от расколотого на две части кокоса остаётся одна половина.

Задание — расшифровать, какое число обозначает каждый фрукт, а затем вывести общее значение. Однако яблоки, бананы и кокосы, по всей видимости, вводят взрослых в состояние полного недоумения.
Оригинал новости RT на русском:

Категория: СМИ о Полевском | Просмотров: 524 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar