Полевской Кэшбэк - polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, инструмент авиабилеты, товары доставка почтой
Cайт Полевской Кэшбэк придлагает: скопировать домофонный безконтакный ключ, а также не выходя из дома в интернет магазинах по Свердловской области и России большой выбор товаров для мужчин и женщин, для детей, авиабилеты, переводы, новости, современные игры, спортивные снаряжения, все инструменты для сада, строительства и рыбалки. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2020 » Август » 30 » Когда приходит бабье лето
10:49
Когда приходит бабье лето

 

По словам, "бабье лето" может наступить в любой день в период с сентября по начало октября, однако не каждый период теплой погоды после ненастья является им.

Существует мнение, что "бабье лето" делится на два периода:

1. Молодое бабье лето;

2. Золотое бабье лето;

Первое начинается с 3 по 11 сентября, но это не так. Нет четких дат его наступления, — сказал синоптик.

Второе начинается с 12 сентября и после солнечных дней заканчивается 19 сентября.

Синоптик отметил, что обычно «бабье лето» наступает в сентябре или первой декаде октября. Половам Вильфанда, метеорологическое «бабье лето» связано с приходом азовского антициклона. Синоптик назвал это явление достаточно редким, так как оно бывает примерно два раза в три года.

«Бабье лето» — это кратковременная пора возвращения теплой и солнечной погоды в конце августа и в сентябре. В толковом словаре Владимира Даля эта пора связана с народным праздником Днем Симеона-летопроводца, который отмечается 14 сентября.

Категория: Прогноз астрологов | Просмотров: 31 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar