Cайт предлагает Вам не выходя из дома в интернет магазинах Полевского, Екатеринбурга по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » «Мегафон» будет ежедневно снимать 15 рублей с неактивных абонентов...
12:45
«Мегафон» будет ежедневно снимать 15 рублей с неактивных абонентов...

 

МегафонМобильный оператор «Мегафон» будет списывать по 15 рублей каждый день с SIM-карт, которыми не пользовались полтора месяца. Сообщение о новых правилах компания опубликовала во вторник.

Изменения начнут действовать с 25 декабря этого года. Плата будет сниматься до обнуления баланса.

Из сообщения следует, что причина новых правил – желание оператора вернуть в обращение неактивные номера. Номер возвращается в сеть, если он на нуле в течение трех месяцев.

Добавим, что у других мобильных операторов действуют похожие правила. Например, «Билайн» после трех месяцев неактивности SIM-карты начинает снимать ежедневно пять рублей, а после шести месяцев – возвращает номер в сеть. МТС снимает три с половиной рубля ежедневно после шестимесячной неактивности абонента. Tele2 снимает по три рубля в день с четвертого месяца простоя, а с шестого – возвращает номер.

Рубрики: Hi-Tech Экономика

 
Категория: Мобильная связь | Просмотров: 771 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar