Cайт предлагает Вам не выходя из дома в интернет магазинах Полевского, Екатеринбурга по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Новогодний салат Обезьяна на Новый 2016 год
19:11
Новогодний салат Обезьяна на Новый 2016 год
Рецепт салата Обезьяна– очень оригинальное решение, которое позабавит взрослых и детей, позволит угодить довольно капризному символу 2016 года.

На Руси издревле считалось, что “как встретишь год, так и проведешь его”. Поэтому к этому празднику относились очень ответственно, надевая новые красивые наряды, украшая дом и накрывая стол всевозможными яствами. А последние годы многие наши сограждане стали встречать Новый год еще и с оглядкой на традиции Китайского гороскопа.

Ведь каждый год проходит под знаком одного из двенадцати мифических животных. Каждое животное имеет свой характер, вкусы и предпочтения. Считается, что если угодить символу года в момент его встречи, весь год пройдет удачно. И это касается всего – новогоднего меню, нарядов, украшений дома, места празднования.

Напомним, символ 2016 года – Огненная Обезьяна. Это создание имеет легкий, шутливый характер, обладает прекрасным чувством юмора, быстрым умом. Обезьяна любит веселиться, редко впадает в уныние, предпочитает яркие, необычные вещи. С учетом всего этого и следует планировать встречу Нового года.
По материалам: vesnovyjgod.ru.
 
Категория: Еда в Полевском | Просмотров: 770 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar