- polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, инструмент авиабилеты, товары доставка почтой
Cайт предлагает в Полевском скопировать домофонный безконтакный ключ. А также не выходя из дома в интернет магазинах по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, авиабилеты, переводы, новости, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2020 » Май » 9 » Природный заменитель аспирина
09:06
Природный заменитель аспирина

Аспирин, одно из самых распространённых лекарств на планете. Просто представьте, каждый год в мире потребляется 40 миллионов килограмм аспирина.

Аспирин действительно хорош и недорог, он:

  • Устраняет головную и зубную боль, а также женские боли;
  • Разжижает кровь препятствую тромбозу;
  • Снимает спазмы и воспаления.

Но мало кто знает, что аспирин получен в 19 веке из коры деревьев в которых находится салицил, сильное болеутоляющее средство и сделали из него химический препарат-ацетилсалициловую кислоту, которую мы называем аспирин.

Вот только у таблеток аспирина есть побочные эффекты, это язвенная болезнь, самая распространённая и бронхиальная болезнь.

И всех этих побочных эффектов можно избежать, если принимать природный салицил, а если вы на природе, в походе, и забыли таблетки или у вас их нет в принципе.

Например обычная ива содержит салицил. Достаточно лишь пожевать ветку или кусок коры и проглотить слюну.

Это самый доступный в лесу способ утолить боль и снизить жар, но ива растёт вблизи воды, а её ещё нужно найти, тогда подойдёт второй вариант.

В коре обычного тополя тоже много салицила, но жевать его не очень приятно, из него лучше делать отвары и настойки, что кстати, подходит для людей, которые в лес не ходят.

В коре этих двух деревьев достаточно салициловой кислоты, чтобы справится с болью и жаром, в других это вещество тоже есть, но значительно в меньших количествах.

Категория: Еда в Полевском | Просмотров: 50 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar