Прогноз Глобы на 2016 год для Европы и России - 7 Декабря 2015 - polevskoe-speak.ru
Cайт предлагает Вам не выходя из дама в интернет магазинах Полевского, Екатеринбурга по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Прогноз Глобы на 2016 год для Европы и России
21:37
Прогноз Глобы на 2016 год для Европы и России

Стрессовый период очень сказывается на людях, считает Павел Глоба. Глобализация, захлестнувшая мир, значительно ускорила ритм жизни: все вокруг бешено крутится, картинки сменяют друг друга во мгновение ока... И казалось бы, что это естественный ход истории и иначе просто быть не может. Но на самом деле ускорение глобальных процессов сказалось на всех сферах жизни, и в 2016 г. мир в полной мере ощутит всю тяжесть последствий.
Согласно прогнозам астролога, в будущем году мир ожидает масштабный экономический кризис. От этого пострадает множество стран, а косвенно процесс повлияет и на карту мира – вполне возможно, скоро границы государств переместятся, а некоторые страны и вовсе перестанут существовать. 2016 г. станет самым тяжелым за весь кризисный период, значительная часть которого уже позади. С 2017-го ситуация начнет выравниваться, так что важно не падать духом.
Если ближе к конкретике, то настанут нелегкие времена для Европейского Союза. Есть угроза, что он распадется или от него отделятся некоторые страны. В общем-то, споры в ЕС по поводу беженцев и официальные позиции правящих верхушек подтверждают, что такой прогноз небезоснователен. В зоне особого внимания Испания, Италия и Франция. Здесь возможны народные волнения.
Между Турцией и Ираном развернется полномасштабная война, и в ней в качестве миротворческого контингента будут участвовать военные из РФ. Отметим, что мы уже читали подобный прогноз от Нострадамуса.
Европа пострадает от жестоких капризов природы. Здесь пройдут обильные дожди, которые вызовут наводнения. Индия и Филиппины понесут огромные потери от налетевшего на побережье цунами. А россияне все лето будут тушить уже ставшие почти традиционными пожары в лесных районах. На Штаты налетит целая серия торнадо. А в Африке снова обострится проблема голода. Поэтому Европа должна быть готова к еще большему количеству беженцев.
Россия
К своей родной стране Глоба оказался гораздо благосклоннее. Здесь прогноз хоть и суровый, но вполне оптимистичный. Конечно, кризис, съедающий большие мировые экономики, сказался и на ней. Проблемы с финансами и экономикой будут и в России, но в 2016 году их удастся преодолеть.
Астролог считает, что в будущем году проект Евразийского союза наконец станет реальностью. Если это случится, у России появятся очень серьезные возможности закрепиться на целом континенте в качестве самого крупного игрока. И, таким образом, потягаться за мировое господство с Америкой и Китаем.

Самые интересные новости в сети!

Категория: Прогноз астрологов | Просмотров: 380 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar