Полевской Кэшбэк - polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, инструмент авиабилеты, товары доставка почтой
Cайт Полевской Кэшбэк придлагает: скопировать домофонный безконтакный ключ, а также не выходя из дома в интернет магазинах по Свердловской области и России большой выбор товаров для мужчин и женщин, для детей, авиабилеты, переводы, новости, современные игры, спортивные снаряжения, все инструменты для сада, строительства и рыбалки. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2020 » Июль » 27 » Проведение технического осмотра транспортных средств без аккредитации
13:01
Проведение технического осмотра транспортных средств без аккредитации

REGNUM Проведение технического осмотра транспортных средств без аккредитации Российского союза автостраховщиков переведено в разряд уголовных преступлений. Соответствующие поправки в КоАП, Уголовный кодекс и закон о техосмотре вступили в силу 27 июля.

Проведение техосмотра без аккредитации наказывается штрафом до 300 тыс. рублей, обязательными работами до 480 часов или арестом на срок до шести месяцев. С 27 июля вступила в силу новая редакция ст. 171 УК РФ.

К незаконному предпринимательству относится работа станций техобслуживания, если их деятельность причинила крупный ущерб или сопряжено с «извлечением крупного дохода».

Категория: СМИ о Полевском | Просмотров: 11 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar