Cайт предлагает Вам не выходя из дама в интернет магазинах Полевского, Екатеринбурга по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » С 1 января россиян могут оставить без алкоголя
15:11
С 1 января россиян могут оставить без алкоголя

С Нового года в России могут начаться перебои с продажами алкоголя. До 1 января 2016 года оптовые реализаторы должны подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), однако на сегодня это сделали менее 5% из них, пишут "Известия". 

ЕГАИС создается для контроля за объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В единую базу будет попадать информация о каждой проданной бутылке, что позволит защититься от "паленки". 

Однако, по словам члена президиума "Опоры России" Алексея Небольсина, за 2 месяца большая часть оптовиков не успеет зарегистрироваться, а значит, с 1 января 2016 года не сможет принимать товар от производителей и легально поставлять алкоголь.

По мнению А.Небольсина, многие предприятия, особенно малый и средний бизнес, либо не проинформированы о том, как подключаться к ЕГАИС, либо им не по силам издержки, связанные с этой процедурой. Затраты на одно торговое помещение с одной кассой составляют 250 000 рублей.

Представители отрасли намерены обратиться Госдуму с просьбой пересмотреть сроки подключения к ЕГАИС. "Дедлайн" для опта предлагается сдвинуть на 1 октября 2016 года, для розницы в городах - на 1 июля 2018 года, в селах – на 1 июля 2019 года.

Фото: maxdvizov.ru

Категория: СМИ о Полевском | Просмотров: 567 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar