Cайт предлагает Вам не выходя из дома в интернет магазинах по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
<---mayning-->
Главная » 2018 » Июль » 18 » Сбербанк: Очем сообщают в налоговую
06:15
Сбербанк: Очем сообщают в налоговую

Налоговики поясняют, что доходом считаются средства, которые поступили на счёт физического лица в качестве оплаты товаров, услуг и вознаграждения по договорам гражданско-правового характера, например: договор аренды квартиры. В этих случаях россияне обязаны платить налоги.

 

Не считаются же доходом безвозмездные карточные переводы граждан. Они не облагаются налогами. Дарение – простой и надежный способ объяснения карточного перевода, но важно, чтобы отправитель в случае появления вопросов со стороны налоговой мог всё объяснить. И родственные связи здесь не важны.

 

Напомним, что с 2014 года банки обязаны сообщать об открытии и закрытии счетов и вкладов, а также предоставлять данные по ним в ФНС, если потребуется. Сведения же о переводах на суммы свыше 600 тыс. рублей сразу передаются в Росфинмониторинг.

 

Причём отслеживая переводы и платежи, банк иногда может и блокировать карты. Например, если на счёт регулярно из разных мест перечисляются средства, владельца могут заподозрить в незаконном предпринимательстве. И держателю карты придётся объяснять происхождение денег.

 

Стоит отметить, что небольшие переводы физлиц под критерии сомнительных операций не попадают.

 

 

Категория: Банкоматы в Полевском | Просмотров: 34 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar