Cайт предлагает Вам не выходя из дома в интернет магазинах Полевского, Екатеринбурга по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Великое переселение: люди тысячами переходят Байкал по льду
21:35
Великое переселение: люди тысячами переходят Байкал по льду

Снимок, который в Сети уже прозвали «великим переселением народов» или как сотни людей уходят по льду Байкала за горизонт, идут по замерзшему проливу на остров Ольхон. И будто попала в московское метро. Хотя нет, в пекинское, - говорится в комментарии автора снимка. По проливу ходит специальное транспортное средство "подушка". Но туристов очень много (особенно китайских), очереди большие, китайцы идут пешком. Ну, и у всех чемоданы. Идти минут 20» Как рассказывают местные жители, меньше чем за год Ольхон стал любимым местом среди китайских туристов. Китайские туроператоры выкупили земли на острове и построили гостиницы, в которые завезли свой персонал.

Ольхон — это крупнейший остров озера Байкал. Его общая площадь составляет 730 кв.км, а постоянное население 1668 человек.

Во время встречи было отмечено, что многие страны заинтересованы в туристах из КНР. В прошлом году на отдых за рубеж съездили более 120 миллионов граждан Китая. Они потратили 140 миллиардов долларов США.

Категория: Турпутевка в твой город | Просмотров: 284 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar