Cайт предлагает Вам не выходя из дома в интернет магазинах по Свердловской области и России большой выбор: товары для мужчин и женщин, товары для детей, купоны на скидку, авиабилеты, турпутевки, кредиты и переводы, новости, онлайн репетитор, современные игры, спортивные снаряжения. Инструменты для: сада, строительства и рыбалки. Зарегистрировать домен и продвижение сайта. Подать бесплатные объявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » За комментарии на сайтах будем отвечать перед законом
13:45
За комментарии на сайтах будем отвечать перед законом

Инициатором данного прогрессивного в плане свободы слова предложения стал Институт развития Интернета (ИРИ). По мнению его представителей Александра Михеева и Германа Клименко, Интернет-СМИ не должны отвечать за точку зрения своих читателей. Должны сами читатели!

Как это реализовать на практике? Оказывается очень просто. ИРИ предлагает разработать и внедрить систему особой авторизации на сайтах всех онлайн-СМИ. Пользователь, который захочет прокомментировать ту или иную новость, должен будет пройти авторизацию через некий сайт государственных услуг или одну из социальных сетей.

Нужно понимать, что с этого момента читатель попадает под колпак соответствующих ведомств РФ, которые и будут следить за правомерностью его высказываний в Интернет-СМИ. Со всеми вытекающими последствиями…

Категория: СМИ о Полевском | Просмотров: 995 | Добавил: wictor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 wictor • 00:29, 13.12.2018
12 декабря 2018 года.Пресекать распространение подобной информации будут генеральный прокурор или его заместители. Согласно процедуре, описанной в проекте документов, представители Генпрокуратуры должны обратиться в Роскомнадзор, а регулятор в свою очередь — блокировать страницы через интернет-провайдеров.

За распространение информации, отвечающей перечисленным требованиям, СМИ будут штрафовать на сумму от 400 тысяч до миллиона рублей. Для граждан штраф составит три-пять тысяч рублей.
avatar