Полевской Кэшбэк - polevskoe-speak.ru Полевской Екатеринбург Свердловская область, услуги копирования домофонного ключа, доставка товаров почтой из Китая
Cайт Полевской Кэшбэк придлагает: скопировать домофонный безконтакный ключь, а также не выходя из дома в интернет магазина, товары почтой по Свердловской области и России большой выбор товаров для мужчин и женщин, для детей, новости, спортивные снаряжения, все инструменты для сада и рыбалки. Подать бесплатные обьявления. Администратор сайта ответит на вопрос заданный на странице обратная связь.
Главная » 2021 » Июнь » 29 » Заработок от Яндекс платят
23:38
Заработок от Яндекс платят

Яндекс.Толока – проект известной компании Яндекс. Для работы не требуется специальных знаний. Нужно выполнять простые задания, например, оценить сайты или картинки, проверить данные организации. Это помогает Яндексу улучшать свои сервисы.

За выполнение заданий вы получаете деньги – обычно от 1 до 5 центов за задание. Бывают дорогие задания, за которые платят до 20 центов (12 рублей). Таким образом за день можно заработать в интернете от 200 рублей.

Важно! Внимательно читайте инструкции к заданиям. Если вы будете делать работу некачественно, система может отказаться от ваших услуг.

 

 

Категория: Получи свой кэшбэк | Просмотров: 1741 | Добавил: wictor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 wictor • 13:30, 02.07.2021 [Материал]
Советую подключиться. Нет отрицательного отзыва. Программа платит за задание. Но вы фактически приходите тренинг на оформитель сайтов. Советую начинающим веб мастерам.
avatar